[Life error™]
[Quake™]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Life error™] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — понедельник, 14 января 2019 г.
Герой Советского Союза Борискин Фёдор Иванович чтобы помнили. Viktor Efimov 18:43:15
 ­­

Борискин Фёдор Иванович
род. в апр. 1909 в с.Корино ныне Шатковского р-на Горьковской обл.
в семье крестьянина
мордвин
. . В Советской Армии с 1941.
С 1941 на фронте.
Наводчик станкового пулемёта 1129-го стрелкового полка
(337-я стрелковая дивизия, 40-я армия, Воронежский фронт)
ефрейтор Борискин 18.9.1943 в боях за г.Лубны (Полтавской обл.)
установил пулемёт на центральной улице и огнём обеспечил продвижение пехоты.
Уничтожил до взвода гитлеровцев.
Первым форсировал Днепр южнее Киева и обеспечил переправу подразделений.
В боях на правом берегу Днепра уничтожил ручной пулемёт и снайпера противника.
Звание Героя Советского Союза присвоено 13.11.1943.
Награжден орденом Ленина.
Погиб в нояб. 1943.
Его именем названа школа в пос. Зелёный Городок.
воскресенье, 13 января 2019 г.
... Dr.Heavy 10:31:25

Северный­ киви

Как и под какую музыку теряли невинность рок-звезды


­­Слэш [GUNS N' ROSES]: FLEETWOOD MAC – Rumours
– Первый раз я почти занялся сексом под AEROSMITH – Rocks… В общем, я ухаживал за одной девушкой несколько месяцев и, наконец, попал к ней домой, когда ее мамы не было. Я играл эту песню снова и снова, пока она не сказала: «У тебя тоже так получается!» Обычно в итоге ты занимаешься сексом под музыку, которая нравится девушке. Так что это было что-то типа Rumours, который тогда был очень популярен среди девочек!

­­Кори Тейлор [SLIPKNOT, STONE SOUR]: DEPECHE MODE – 101
– Это был концертник DEPECHE MODE. Все случилось сразу после его выхода, а я тогда как раз встречался с девушкой, которая была их большой фанаткой. Я тоже был их поклонником, но то ли этот альбом, то ли тот секс заставить стать их настоящим фанатом. После этого я могу смело поднять руку как самый преданный фанат DEPECHE MODE! [смеется]


Подробнее…Джекоби Шэддикс [PAPA ROACH]: INXS – Kick
– Это был ужасный опыт. Мне было лет шестнадцать. Вошла моя мама и мою цыпочку с меня как ветром сдуло… А моя мама тут же заставила меня ее выпроводить. Знает ли она, кто я сейчас? О да, она знает.

Закк Уайлд: PINK FLOYD – The Dark Side of the Moon
– Я помню, что как раз слушал PINK FLOYD – The Dark Side of the Moon, когда целовался с девушкой. Это было в то время, когда на вечеринках ставили Боба Сигера, THE CARS, BEE GEES и тому подобное дерьмо.


­­Никки Сикс [MOTLEY CRUE]: SEALS & CROFTS – Summer Breeze
– К сожалению, это были SEALS & CROFTS [смеется]. Я помню песню, но не девушку. Я помню печенье ее мамы. И это произошло, потому что мы ждали, пока ее мама печет печенье. Я все сделал очень быстро, так что все удачно срослось.

Дафф МакКаган [GUNS N' ROSES]: IAN DURY & THE BLOCKHEADS – Hit Me With Your Rhythm Stick­­
– Прикольно. Я помню свой первый секс. Я был этаким панком-подростком, а девчонка была старше меня. Ей чертовски нравилась песня Hit Me With Your Rhythm Stick. И да, я знаю, что название пришлось в жилу. Я понятия не имел, что делать, а она точно знала, потому что ей было 18, а мне 14 [смеется]. И я такой типа: «Ого, я только что перешел в другую лигу!» Все это показалось мне довольно странным.


Категории: SLASH, Corey Taylor, Jacoby Shaddix, Zakk Wylde, Nikki Sixx, Duff McKagan
суббота, 12 января 2019 г.
. Хорьхэ 18:10:02
 Какой ад я пережил вчера...
Я не давно порекомендовал одной девке антидепр и... Как бы меня наказали за это!
Вот, мол жуй, доброхот.
Она ж должна умучиться, как ты в ее годы, а ты подшухерил.
Мразь, получай. Вот такая мысль чет посетила. Ну, про мои мучения писать сложно. Это мне нужно нажраться накуриться.
Но я напишу. Очень сложно.
Наконец-то я один.
Начну. Неважно, куда я должен был. Неважно.
Я, не спав накануне, как дурак, от нервов или. В общем, я ожидал ад, я получил. Но... Нетак, как я думал. Я ныл везде анонимно, как мне страшно, и... Заметил интересную херь. Это возбудило меня. Сама возможность сказать,
мне страшно, понимаешь, послужила хорошим таким спусковым механизмом. И, я решил не уходить, не кончив. Чтоб просто скинуть напряжение, и. Сделать это на обретеном триггере. Нувыпоняли)
Что там, это было бесподобно. Сама идея сейчас при оглядке в ее конкретном выражении,, вызывает у меня недоумение. Но при глубоком вхождении в транс все становится обьяснимо. Я пришёл в крайне романическое состояние после. Я хотел бы жить в этом состоянии... Но, как само собой, ныне я его утратил и утратил довольно быстро, лишь начав ненавистные сборы. Весь этот деловой настрой напроч вышибает романтику.
Я на нервах выбег из дому. Вся вот эта дерготня. Я в аду ее видел, да.
Ну да ладно. Я сел в транспорт, набитый утренними работягами. Было темно и бесперспективно, тягостно и безрадостнов то ледяное гадкое зимнее утро...
Я определённо родился здесь, в этой стране, чтоб быть поближе к аду, чтоб мучиться всю жизнь от холода и голольда.
Я дурак, чего там.
Я почувствовал, как начинаю погибать от холода, но это было терпимо.
А нестерпимо было дальше. Дальше мой неугомонный мочеточник решил, что пора. Он послал пару болевых сигналов в почки, дальше просто терзал уретру прибыаающей водой.
Я понял, что все хуже, чем казалось.
Мне нужно было очень далеко, дальше, чем обычно. Я мог бы вылезти пораньше, после сесть опять, но время! Я терял его. И я решил подыхать. Не знаю, как мне пришло, скорее от невыспанности, положить голову на стекло. И я, вот так, держа ее чуть набок, терпел и внутренне плакал.пиша,я пишу к невидимому гипотетическому понимающему читателю, хотя, по моему опыту, таких очень мало. Но иллюзия понимания ниипаться как согревает душу.
Итак. Я сидел и медленно погружался в великое ничто. Все стало каким то водянисто расплывчатым, смутным. Я решил не впадать в отчаяние, хотя был близок к нему. Я отвлекался видом за стеклом и смутно вспоминал и впадал в забытье. Я вдруг представил, что у меня очень очень большие глаза и это очень поэтичный вид придавало склонившись набок и с большими глазами. Я был еще скромен, а меня кто то безоговорочно принимает или примет. Да, вот так я страдаю беспонтово, а меня любят и принимают. Ибо, по неясной мне причине, моя уретра зачем то поддерживает связь с населением. Да, с тем что я так презираю, с людьми, с народом.
Далее, с горя, чтоб легче выдержать-а я неосознанно делал все для этого, я стал перечислять в уме буквы, ожидая ту, что позволит сделать это легче. Я нашел. Она синяя. И меня очень поддерживал синий цвет и оттенки его. И я видел, как меня в полумраке встречали огоньки каких то парадных и бредил, как я жил там с человеком, который тоже всю жизнь считал себя неудачником. Это его слезы подьялись на стекле и вокруг все стало слезно слюдяным.
И мы жили где то у воды, у моря даже, бедно и бесприютно и неудачники, да.
Столько этих слез... Непонятных.
И меня просто уносило от всего. Дальше. От всего мира. Я видел вывески, людей и я просто знал-у но сит. Я будто скончался и меня уносит куда то за пределы. Некоторые знают это, а кто то нет, но они смотрят на меня на остановках. Я не принадлежу, это не относится ко мне, каждый обьект напоминает мне о том, какой я лох и неудачник, ничего не добившийся лузер. Но... Уже все.
Уже уносит. И взгляд на остановках... Прям в душу, в середину груди. Ух. Они немного цепляли меня за живое, бередя старые социораны. Раньше я бы сел прямо, приосанился, принял позу, напялил маску.
Но... Я решил оставаться подобно неодушевленному обьекту в том же положении. Смотрят и смотрят. Меня уже тип нет. Я выдержал. Но вот сейчас, вспоминая, я чувствую, какого это, как это трудно, грубо и нелегко. У меня, пожалуй, не будет слов, чтоб передать этот социодискомфорт словами...
И по сю пору я думаю, насколько я гол пред взглядами, как это трудно их выдержать.
Мне нужно работать в этом направлении:выдержи­вать взгляды.
Ну так вот. Продолжу.
Я умирал. Именно так. Мои страдания были схожи с этим. Я мысленно иногда просил водителя, чтоб он не останавливался.
И я подумал, как вообще страшно-умирать. Ты просто ощушаешь мучения, ничего кроме.
Ты не знаешь, что ждет, и я еще, напомню, находился в неком поэтическом уныниии, поэтической грусти, которая позволяла мне выдержать, протянуть. Впрочем, осознание своего конца, поставило меня перед фактом, что грусть и упадочный настрой уже не помогают. Я умираю... Нет. Это не то. Да, может, я и умираю, но я буду жить. Я выживу. Я обязательно... Жить... Я живу. И вот это уже дало силы. Пусть обьективно я подыхаю, но я настроен на жизнь и душа как то вдруг обрела силу именно с настроем на жизнь!
Ну, вот мы у места выхода... Я был в трансе... Выскочив, я в полуосознанном состоянии побежал туда, где б смог отлить... И... Я сделал это! Я долго журчал, пошатываясь... Я готов был потерять сознание в процессе... Чесались десны.
Отлив до последней капли, я вышел.
Думаете, все? Ан, нет. Я еще не рассказывал про путь домой.
Сидя в искомом здании, я подумал, как человек реагирует на все. Скажем, на звук открывающейся двери. И прочие вещественные ощущения. На звук своего имени. Дух вздрагивает от звуковых колебаний. Это ли не зависимость. Я был протяжным в момент мучений. Это нужно было :протяжность, неторопливость. Вспоминая детство, я подумал, что я жил там какое то время с ощущением того, что я никогда не вырасту.
Что я так и буду ребенком. Никогда не взрослым. Оно нагоняло легкую тоску и безысходность.
Я находился там где то около шести ч. И не курил. Поэтому, выйдя, я первым делом закурил на обочине. И... Начал падать. Кое как вернул равновесие и пошатываясь, слабыми шагами, пополз на остановку.
Идя до нее, я думал, что трудом, именно трудом, я никогда не искуплю своей кармы. Потому что сколько бы я не трудился, сколько б не изнемогал, это как правило, убивало мою душу и не даровало решительно ничего. Абсолютно. Кроме горького опыта и измождения.
На остановке я увидел забегаловку, но решил не заходить, хотя есть хотелось.
Приблизился автобус, не мой, и, какая то старушка еле подползала к двери по сугробам, рискуя соскользнуть под колеса.
Водитель ее не особо замечал, она бухтела себе, мол, нашел где встать, никак не поднимусь, я крикнул на импульсе:"подождите­!" ведь я б не хотел увидеть ее под колесами. А позже подумал, ну какого хера я лезу все, может, она много грешила и это был бы логичный финал.
И мне б нужно меняться и просто наблюдать, не помогая отныне никому.
Социодоброхот, бля. Как бы я не ненавидел и презирал людей, я не хотел бы, обычно, их физических страданий. Чтож, решено. Меняюсь.
Я сел и мы доперли до нужной остановки. Там опять пересел, ессно, покурив и поев перед тем. И отлив!
И дальнейший мой путь ознаменован был уже моральными страданиями. Ибо я возвращался... Неудачником в любви. Мне была именно такая ассоциация, что вот, возвращаясь, я возвращаюсь потому, что претерпел неудачу в любви, гадкий недостойный лах.!!!
И вот уж я домысливаю, как меня выгнали из дома, чтоб я вернулся домой к себе, что идти мне сперва некуда и я непотребно обретаюсь рядом с вечерними мазиками и клянчу. А после меня уводят во тьму, на задворки и просто убивают. И я смотрю на асфальт и думаю,"позор", я позорен. Я ощущаю жгучую волну или жар позора. И, видя уютные жилища, внутри, я думаю, что эти люди будут жить здесь в тепле и уюте, что они заслуживают, а я нет.
Они преуспели в любви, нашли себе стабильную пару, а я нет. Им хорошо, а мне нет. Это было похоже на начало, когда я страдал физически,что вот, люди преуспели в амбициях и в обществе, добились, устроились, могут быть спокойны, а я нет. Я лах.
И, на одной остановке я увидел парня куркулистого вида и он смотрел, как я лежу на стекле с отрешенно растрепанным, безжизненным, непотребным видом. Он смотрел, не отводя взгляда. Он обладал или хотел бы быть выше, чем я. И я. Не отвел взгляда и буровил его. И, когда мы стронулись, я показал ему фак.
И слегка улыбнулся. Да, да. Дрова показали фак и улыбнулись. Я оставался собой перед взглядами, я оставался отверстым непотребством, лахом, дровами.
Я был расслаблен, я не играл.
Вот так то. На сем закончу.


1646 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 07:29:04

Не водится­ рыба   ­         В этом пруду

Однажды гин спросил
"а если я установлю все 40 страниц модов по категории "исправления ошибок" скайрим заработает нормально????"
вместе с гином плакала половина нексуса
21:42:51 АNTTILА
прошло полтора года Гин играет в Скайрим
четверг, 10 января 2019 г.
Бочкович Кирилл Васильевич герой Советского Союза чтобы помнили Viktor Efimov 20:55:51
 ­­


Бочкович Кирилл Васильевич
род. в 1918 в с.Саврань, ныне пгт Савранского р-на Одесской обл.,
в семье рабочего.
Украинец.
Член КПСС с 1944.
Образование н/среднее.
В Военно-Морском Флоте с 1939.
Окончил электромеханическую­ школу учебного отряда Черноморского флота.
Участник Великой Отечественной войны с июня 1941.
Заместитель командира отдельного взвода ПВО 584-го отдельного
батальона морской пехоты (Одесская ВМБ, Черноморский флот) кандидат
в члены КПСС старшина 2 статьи Бочкович в составе десантного отряда
под командованием старшего лейтенанта К.Ф.Ольшанского высадился в тыл
противника в ночь на 26.3.1944 в порт г.Николаев.
2 суток отряд вёл кровопролитные бои, отбив до подхода наших
войск 18 ожесточенных атак противника. Погиб 24.8.1944 при освобождении с.
Жебрияны (ныне Приморское Килийского р-на Одесской обл.).
Звание Героя Советского Союза присвоено 20.4.1945.
Награжден орденом Ленина,
Красного Знамени,
медалями.
В Николаеве открыт Народный музей боевой славы моряков-десантников­,
воздвигнут памятник,
их именем названы сквер и улица.
В г.Котовск Одесской обл. у сахарного завода установлен бюст Героя,
а в с.Приморское его именем названа улица.

К. В. Бочкович был единственным в составе десантников, принимавших
участие в освобождении города Николаева, кто не был ранен и сразу
смог продолжить участие в войне, вернувшись в 384-й батальон морской пехоты.
24 августа 1944 года в районе села Жебряины (Килийский район Одесской области)
Кирилл Васильевич погиб во время проведения десантной операции. Похоронен в Одессе.
. quopa 10:35:37

999aric


захотела такую штуку, да
там, где дают чего-нибудь и этого надо написать 5 штук


5 видео-игр из детства
сега там тетрисы всякие ну или чё попозже на дисках
никогда не любила сегу, нинтендо и прочее

короче, вот что у меня ассоциируется с дисками и детством
отписываю от самого не оч до любви навсегда
и отмечаю грамотами!

пошла жара Подробнее…

5. Carmageddon
­­
в начальной школе после уроков снимала стресс
однако особого восторга не было
грамота - трешак

4. HalfLife
­­
наблюдала, как играет отец
возмущалась, почему он убивает хэдкрабушков
грамота - добрые семейные воспоминания


тройка лидеров-призеров!

3. Gothic II
­­
по мне так это дальний предок скайрима
грамота - самое захватывающее

2. Quake III Arena
­­
пока девочки были очарованы барби,
я тащилась по скелетам и глазам с этой игрули
спасибо Софье, что спустя столько лет нашла ее название
грамота - самое частоигруемое

и, конечно, же

1. Heroes of Might and Magic
­­
спасибо Троглодиту за возрождение меня, как задрота
люблю и по всей день, хотя нихрена не умею играть




[Life error™] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
поцелуй с Сасори
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх